吃过晚饭我想玩一下妈妈手机里的游戏,可是妈妈很不高兴地批评我说:你怎么玩游戏那么积极,看书写作业就不积极呢?我听了心里有点不高兴,于是闷闷不乐地跑去书城看书。
我走进书城边找书边找位子坐,突然看见旁边坐着我的同班同学易佳圻,我兴奋地冲她打招呼。当时她正在认真地看书,听到我这么一叫,她和她妈妈都吓了一跳。打过招呼后我们开始埋头看书,圻妈说:你们两个人认真看不要讲话哦!我用余光瞟了一眼佳圻,发现她看得非常认真非常投入,我被她的认真和投入给深深的感染了,也认真地看了起来。圻妈还给我们拍了合照作为留念,给我买了矿泉水,我开心的接过矿泉水打开喝了一口,哇!我感觉水都是甜的,调皮地说了声:谢谢圻妈,你对我真好!圻妈摸摸我的脑袋说:不客气。翁俊泽你也是个懂事的孩子。