关于期盼的作文
就自己又一直在期盼吧,就是期盼着说晚上不用去训练啊什么的,因为初中的时候那一回军训就是哪一天需要去训练而已,就不用说哪一天不用去训练,但是我们现在就是数着那些拿一天不用去训练的这种日子来计算的,现在自己就站在这个窗户这里吗,因为楼下的话那个灯不知道是怎么开的,所以呢,自己就不能在楼上那里拍就拍了太多的文章了,然后现在在这里的话就是可以看到那些宿舍里面的人,他们究竟有怎样的活动嘛,就是已经有人开始在洗澡了,然后有个人在洗衣服了这个天色黑下来的也是速度挺快的,因为就我之前的话就这一个时间点,其实还不应该说就这么。不应该说就这么暗的,当时这个时候就已经那么暗了,我们刚才吃完饭的时候还拍了一下夕阳呢,但是这一回就已经那么黑暗了,所以就觉得现在这些日子又越来越短吧,毕竟也快要到冬天了。
今天的话就和之前的一个好朋友他就有跟自己说,他本来就是觉得大学的生活应该会比较好一些吧,因为他高中的时候就那些饭菜而已,就不符合他的口味,然后他就只能叫外卖啊什么的,然后没有想到到大学来了又是这样子,不过他其实看起来就像是那种相对来说比较勤俭节约的好人嘛,就是那种相对来说比较节俭的那种女孩子,所以就觉得其实她的话也不是那种会经常性教外面的人,确实也是这样子,因为有几次自己想要去超市买东西,或者说像外卖什么的叫上她她都去学了有位移各种各样的理由去拒绝,虽然说自己有的时候你会觉得可能就是他在过他的养生生活所以就拒绝的,但是有的时候会觉得可能就是他的条件有一些不允许的,所以自己就想要时候多去关照一下,毕竟太生活上其实也是有多一些的关照到我的,就像今天跟我说,我去路上吃面包那样子就这一点,真的有时候感动到我。
然后做其实期盼的那些日子都到来了是吧,但是那些成就已经不存在了,他期盼着大学生活可以有好吃的饭菜能撑到最后还是没有,我期盼着网上说不可以不用军训中也是期盼到了,但是呢,自己曾经也是很希望说可以有一个冬天的,到了那样子就可以见到那一个对象了,但是现在的话那个人就没有了,就自己其实有一直在想象,说我们在冬天的时候就毕竟究竟会是怎么样的,其实自己更希望说是在秋天的时候去月经吧,毕竟那样子就不用说,把自己穿成一个滚球那样子就不会说见面的时候比较难看了,就是就终究可能就是如果没有刻意的去遇见的话,就两个人真的就可能真的就不会再遇见了,因为他过来几天然后匆匆忙忙的就走了,然后走的话隔着那么几千公里,真的聊天也是挺难的。