春天作文
春天来了,我和小伙伴走在上学的路上,看见路边的绿化带里面小草冒出了绿色的芽。街边的行人换上了轻薄的衣服。道路两旁的柳树抽出了新枝。
风也变得温暖了些,不在像刀子一样打在脸上。蓝蓝的天空漂浮了几多白云。我抬头看见有人在放风筝。风筝飞的好高好高,像一只自由的鸟飘在天边。
我们高兴的像小鸟一样哼着歌,快乐的向学校走去。学校门口花坛里的花冒出了花骨朵。微风吹过来,好像可以闻得到花香。
我们走进教室放下书包,开始早自习。等到中午的时候外面就下起了雨。雨点很小很密。浇灌着远处的绿荫茁壮成长。
我想春天是一个美丽的季节,生机勃勃的季节。