我的校园是一个绚丽多彩的校园,我们的校园里有大大的操场,高高飘扬的五星红旗和高大的教学楼等等,当然还有一群可爱的小伙伴。
走进校园的大门,映入我眼帘的是一片绿油油的大草坪,不用说那就是我们的大操场,站在操场的中央,可以听到同学们朗朗的读书声,课间活动时间可以听到孩子们在操场上的欢歌笑语声,仿佛也能听到可爱的鸟儿们在树枝上欢快的歌吟声,好像在和我们一起读书一起玩耍。
在这个美丽的操场上可以发生许许多多有趣的事情,就在前几天我们学校举行庆国庆仪式,我们全体师生排好整齐的队伍,同学们每人手持一面红旗,唱着国歌升起了鲜艳的五星红旗,最后老师还带领着我们唱起了《我和我的祖国》这首歌,同学们个个都很激动,很兴奋,祝福我们的祖国繁荣昌盛。
在操场的四周,还有美丽的花坛,花坛里面种了许许多多五颜六色的鲜花,到了花儿开放的季节,校园里处处都能闻到花香的气味,在花坛的旁边还有一些高大挺拔大树,到了夏天炎热的季节,同学们都会在树荫下乘凉、嬉戏、玩耍,瞧,同学们玩的多开心呀!
这就是我们的校园,一个多姿多彩的校园,我爱我的校园,我爱我的老师,我爱我的同学们。
走进大门,你会看见一个的门洞。那里常有同学在值班,他们管理大门的卫生,常常累的满头大汗。再往前走经过一个长长的走道。那是幼儿园,通常有许多小朋友在那嬉戏玩耍,又是荡秋千又是滑滑梯。
往回走还有一层楼梯,通过这狭窄的楼梯到二楼左面是我们的教师,一共有32个座位60个人。人多的真是人才济济[注:济济:众多的样子。形容有才能的人很多。]英雄满堂啊!右边是二班,我弟弟在哪里。我经常他那里玩。再往右是一班我不清楚有多少人,上面那层是高年级,那通常是教师们的天地,每时每刻都有老师在忙碌。
随着我们放学你会看到操场上,有两个篮球框和足球框。闲暇时老师们全部聚在那里玩接着到大门洞,去修理那美丽绿化带。
我喜欢我的校园,它是那么的美丽,漂亮。尤其是绿化带,给整个校园带来无限生机,美丽的杨柳自由自在[注:形容没有约束,十分安闲随意。]的摆动这柳枝,像是在欢迎着我们到来。美丽的鲜花静静的等着蜜蜂来采蜜,小鸟站在柳枝上欢快的唱着歌。
我喜欢那美丽的校园!