开心作文
上海三日游的第三天,我们来到了上海巧克力开心乐园。我们欣赏到独一无二的面包打击秀,观赏到梦幻般的糖果世界,吃到形色各异的美食,近距离的与Hello Kitty、变形金刚、咖啡猫、蜡笔小新等知名卡通接触嬉戏。它分为八大场馆。我们去了巧克力童话王国,馆内正中巧克力童话王国坐落了一座占地400平方米的伊斯兰式城堡。整座建筑共使用苦甜巧克力98吨,牛奶巧克力60吨,城堡中的墙壁、地面也都是巧克力制成,是名副其实的巧克力建筑,更是目前世界上唯一的,也是最大的巧克力城堡!梦幻童话主题馆是世界上规模最大的由巧克力,(.)糖果,面包,饼干制成的场景剧场。馆内拥有世界大量巧克力卡通模型像:蜡笔小新,加菲猫,Hello Kitty,变形金刚等这些可爱的卡通形象均由甜品制成。还有时尚主题馆,上下五千年馆,以及可以自己亲自动手做面包的美的烘焙体验馆等等。
巧克力开心乐园让我大开眼界,也是我玩得最开心的地方!