老师的教育让我受用一生我们爱我们的老师,她陪我度过小学6年的生活!小学六年的生活正如一艘大客轮,承载着我们的梦想与希望!这种希望,是我们自己发自于内心的期盼!更是我们以后的目标!让我们为之而奋斗!老师则是一位大船长,让我们起航,泊岸......" 一种东西,得不到时,总认为它好,但真的得到又总会厌烦,唉,生活啊,烦人!"一定要快乐的活下去,坚强的活下去,不能向生活中的困难屈服!"笑着活下去,用快乐面对人生,加油,歌中唱的好在黄土地刷新成绩......""恩,在自己生活的这片土地上,刷新自己的成绩,用奋斗,坚强,顽强,用自己努力的汗水,心血,来让自己的人生"" 让在困难路上的拦路虎跪在你的脚下,相信吧,只要你用自己顽强的精神面对"拦路虎"没有过不了的火焰山! "这些话语,不时在我耳边响起!这些话,老师不断的加热,再加热,把我们这条大船上的人,烙上了一个又一个的红印!啊,园丁,啊,老师!你辛勤哺育我们,学生永生难忘!