开心作文
每一个人在心里都会有难过的事、伤心的事、激动的事情在我的脑海里,曾经有过这样一段回忆:那是一次的月考中
那是我二年级的一个月考前一天晚上,天黑的就像一块幕布,夜空中闪烁着点点的星光,风,一会呼呼地刮着,一会儿停下来。我听说明天要月考我写完作业就在那里复习,我复习到了晚上十点多,然后就上床睡觉了。第二天下午才开始考试,因为试卷题目很少所以只给十五分钟。
考试的时候是下午所以非常的吵,同学们根本不理睬外面,都在奋笔疾书的答题,不过我己经答完卷了,我才把试卷检查一半就已经收卷了,上面的题目全答对了可是下面错了一题,就只考了95分,可让我没有想到的是我们全班最高的分数就是95分,我们班有5个人全部都考了最高分95分,而且我们的老师特别的麻烦还要在电脑上弄那个阅读之星,我不会奶奶就去找15楼我们班同学帮我弄。
我记忆中所有的事中只有这件是令我最深刻的,开心,让我铭记在心。