我在坚持作文
古今中外,没有哪个成功的不是靠坚持取得的,茫茫人生路,有多少人能坚持不懈呢?“非独贤者有是心也!”我亦如此。我在坚持,坚持照亮我前行的道路。
跑道上,我在坚持
“加油!加油!还有一圈半!”体育课上,老师说今天跑1000米。我在给自己鼓励:加油!我相信自己 !坚持就是胜利!开始,我一马当先,领跑本队,一圈后,我的体力消耗了不少,但我却一直在跑:坚持,坚持,我大口大口地喘气,汗水不断的滴下来 ,跑到上,我在坚持,为了我的身体,为了我的体育考试,为了我的目标。
学习中,我在坚持
“起床了!起床了!”周末的早晨,闹钟在6:40时响起,我揉着惺忪的睡眼,跳下床,然后迅速穿衣洗漱,完成后,打开英语课本将这个星期上过的课文全部读了一遍,并背下好饿 语句-----从小学开始,我就一直坚持完成这项任务,第二天必定补上。我一直在坚持,相信会有好的成绩 ---月考 ,141分,为了提高英语成绩,为了我的目标 。
考试中,我在坚持
“坚持住啊!好好发挥吧!”我自勉道,每次大考,我都会说这句话,它使我又信心,有时实在紧张了,我会深呼吸---吸一口气,停3秒,呼出,继续,坚持住啊!我手中的笔不停的歇,眼睛不停地扫视题目,连耳朵都 认真的听着笔划过的声音。我在坚持,让心静下来,为了发挥得更好,为了我心中的目标。
黑夜里,我在坚持
“滴答,滴答。“钟响着,台灯一亮着,已是深夜,月到中天,我依然在复习,虽然我眼皮十分沉重,累啊,看到还有这么多功课要复习,想到我心中的目标—不,我必须坚持,坚持就是胜利! 黑夜里,我在坚持,为了明天的考试,为了我心中的目标。
古今中外,有哪个成功没有坚持地垫脚石?我要坚持,为了我心中的目标,永恒的目标。