我是一辆共享单车,我出生于工厂,我与许多兄弟姐妹们,被工人叔叔装上了大卡车,送往各地。我们的存在就是为了方便人们的出行,锻炼人们的身体。
20xx年1月1日
我被工人叔叔放下,卡车停靠在路边,在我身旁,有许多兄弟姐妹和我在一起。不久后,便有人拿起了手机,对着我身上的二维码,只听见几声清脆而响亮的铃声,我的锁被打开了。主人踢开我的站架,我就正式开始了我的“旅行”,我将前往何方呢?我的内心充满了期待与兴奋。
20xx年2月3日
过了一个月,我依旧十分健康,继续为人们服务着,方便着人们的出行,给人们带来快乐。
20xx年5月8日
就在一天前,两个坏人残暴地撕毁了我的二维码牌,我的两个兄弟的二维码牌也被他们给毁坏了。我十分心痛,为什么我们共享单车方便人们出行,人们得到了好处,却一定要来损坏我们呢?
20xx年6月28日
最近我的兄弟姐妹们身上的伤痕越来越多,我看见有的一只踏板没了,有的同伴轮子变扁了,总之他们是千疮百孔,苦不堪言。我也越来越衰弱,没有了往日的精神。
20xx年1月1日
转眼一年过去了,如今的我早已不是原来那原先那帅气的我。现在的我,车轮扁了,车牌少了一块,而且我的铃铛也发不出任何声音来了,我的内心也被这些不讲文明的人扎得千疮百孔了。
20xx年1月9日
我已经完全不能使用了,工人叔叔发现了残破不堪的我,把我带回报废厂进行处理。
20xx年1月10日
我很苦恼,为什么我一心为人类服务,却被人们破坏!我劝告你们人类一句,不要为了眼前的小利益而破坏我们,否则你们将得到的是法律的严惩!