享受过程作文
也许你不是浩瀚无垠的海洋,可是你是自由奔波的小江!享受做小江的过程,何必瞻望海洋。
——题记
“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”我爱读书,因为过程很美。书能陶冶情操,书能培养意识,书能发扬美德。
我喜欢苏轼的“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。”的舍己精神。喜欢夏完淳的“毅魄归来日,灵旗空际看。”的爱国情怀。
在书中,我读出了人生,我享受了读书的过程。享受这书中的过程,ok?
在繁忙的初三生活中,琴成为了我生活中五彩斑斓的小插曲!
每当触摸琴键,一阵阵悦耳的音乐就会随之而来。我爱弹琴,琴能催人进取,琴能陶冶情操,琴能点缀人生。我爱弹琴,我爱这催人进取的过程!
在琴中我看到了五彩的人生,我享受了这弹琴的过程。享受这弹琴的过程,ok?
虽没有“闲敲棋子落灯花”的闲情雅致,可是棋是我生活中不可缺少的一部分。
我爱下棋,因为过程很美我爱棋中过程的重叠。
在棋中我看到了人生的路口,我享受了下棋的过程。享受这棋中的过程,ok?
书,琴,棋的过程很美好,不仅陶冶了我的情操,增长了我的见识,还点缀了我的人生。
结果无论好与坏,过程才是最美好的,享受这过程,ok?