国庆节里的一件事作文
在国庆节里,有许多事发生。而让我最难忘得,就是在世纪公园看烟花。
在国庆厂家的第二天晚上,我和爸爸决定一起骑自行车去世纪公园看烟花。晚上7点,我和爸爸拿了手电筒和钥匙就下楼了。当我们到世纪公园附近的时候,那里已经人山人海了,我爸说:“去天桥上看吧!”我说:“好啊!”于是我们穿梭在人群中,向天桥的方向骑去。而当我们到达时,才发现那里早已经被“占领”了,就连草地上都挤满了人。我爸爸看着这一切,头也不会地说:“走吧,去别的地方。”我不情愿地摇摇头:“好吧,去哪呢?”“跟我走!”我爸带我骑着车,向一个没有人的地方驶去。到那儿时,我才发现,原来那里是科技馆地铁站。我爸和我把车推上台阶时,那头想起了模糊的主持人的声音。而我们刚上去,就有无数颗红的、绿的地烟花展现在了我的面前,不一会儿,金黄色的烟花也炸了开来,不一会儿,天空中又出现了一张张笑脸和五角星,让我们看得大饱眼福。
看到了这么好看的烟花,我下次还要去!