为我自豪作文
朋友们,你们应该也记得自己一年级时的一些事情吧在我所有的记忆中,有一件发生在一年级时的事是最值得我自豪的。
在我一年级的时候,有一天,老师走进班级说:“同学们,排好队,我们上楼打预防针了。”这时,我心里有点紧张,因为我小时候是打过很多次预防针的,可每次打都忍不住哭闹。但这一次,要是当着全班同学们的面哭了,是多么丢脸呀想到这,我越来越紧张,老师的一声“快走”,让我猛然有点清醒了,我带着紧张的心情去排队了。
我越来越紧张了,心“怦怦”直跳,到了地方老师说:“停,我们就在这排队,一个一个来。”我们排了很长的一段时间,天啊差两个人就轮到我了,怎么办?怎么办?我的心蹦得要跳出来似的。
我排呀排呀,还在害怕中,老师的一声:“下一名,高明。”我慢慢地走到医生面前,愣愣地看着医生,医生看我很紧张,就说:“小朋友,不要怕,医生叔叔不会把你弄疼的。”听了这句话以后,我心里平静了许多,虽然还是很紧张,但人在心里想着:我是最棒的,我是最棒的要打了,我把头扭到一边不敢看,过了一会,我感到手上有一丝丝的疼痛,我的眼泪在眼眶里打转,可我还在想:高瑚,坚持,也不怎么疼,一定不要哭。最终我的眼泪真的没有掉下来,我带着笑容走出了医务室。
回到家,我和爸爸妈妈说了这件事,爸爸妈妈都说我好棒,长大了。