幸福作文
幸福是什么?在每个人眼中,幸福的含义不同,妈妈说她的幸福是我可以聪明,健康的成长,我们全家平安幸福。我认为的幸福是爸爸妈妈对我的爱,幸福是每次考了100分妈妈对我的夸奖,幸福是可以得到自己喜欢的玩具,幸福是妈妈再也不限制我玩电脑的时间,幸福是...... 在我心里幸福的事情实在是太多太多了。
有一次,我走着走着,突然鞋带开了,可我怎么系也系不上来,急的我是一头汗,我的好朋友张啟烨跑过来问:“你怎么了,沈浩雷”?我不好意思的说:“鞋带开了,可怎么也系不上啊”,他说没关系我来帮你,只见他三下五除二地就帮我系好了,他又说下次再遇到麻烦来找我,我听了心里感觉热乎乎地,很幸福,原来同学之间纯洁的友谊,互助互爱也是一种幸福。
幸福到底是什么?只要你用心地去体会,你就会拥有它。