幸福作文
有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫感动。而我正是会享受这种幸福的一个幸运女孩。
在我小的时候,我得过一场大病——支原体肺炎。那时我住了11天医院,当时姥姥得知了情况,便和姥爷马不停蹄的赶来了,那时已经是凌晨三点多了,平时早已睡觉了,可当他们听到我病了,还是抗拒的睡意和舅舅舅妈一起来看我了。可是,姥姥在车上还是睡着了,就在舅舅他们下车时,姥姥还是被吵醒了,就想把姥姥送回去,但她却说“没关系,看雅欣才是最重要的,快走吧,别耽误时间了!”
从我住院起,姥姥便每天都来看我,询问我的身体状况。记得有一次,那天是一个风雨交加的日子。我望着窗口想今天又刮风又下雨的,姥姥大概不会来了吧!突然,一个熟悉的脚步声向我走过来,我想:是护士?不对呀,护士刚刚才给我送过药。是妈妈?妈妈一般晚上来。难道是姥姥?接着耳边响起了一个的熟悉的声音:“雅欣,我来看你了!”是姥姥来了!看着姥姥身上的雨水,我激动地说:“谢谢您,谢谢您这么风雨无阻地来看我!”这是我又想到姥姥还要照顾耳聋的姥爷,便感到鼻子酸了,眼角湿了,我赶紧背过身去。这是窗外正打着一道闪电,这不是“闪电”型的,而是“心字”型的。闪电啊,你是不是再说我姥姥真好?云啊,你是不是被我姥姥感动地要落泪了?
记得有位诗人这样说:“让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给我了整个春天;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给我了整个海洋。”是呀,姥姥,你给了我你全心全意地照顾,您给了我全部的温暖。姥姥,我将和您一样,把幸福传递给被人。有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。谢谢您,姥姥,谢谢您给了我幸福,谢谢您让我学会了感动。