藏獒多吉作文
藏獒多吉,听起这个名字你一定就会知道多吉是一只藏獒。
我可以告诉你,多吉是一只公藏獒,它长的一双又小又黑的眼睛,金黄的皮毛,大大的嘴巴。在电影里面有一位男主角叫田径,田径生来再城市里妈妈去世,爸爸在草原里给病人看病。
有一次,田径去放羊,碰见了狗熊,那一刻多吉跑出来一口咬住了狗熊。狗熊一看是藏獒赶紧跑了。自从那次起田径每次在危险的时刻多吉都救了他。
有一天,多吉摔到了悬崖下,于是田径让自己的爸爸给多吉诊治。还好多吉顽强的活下去,就这样多吉感激不尽就开始帮田径放羊。突然有一天,一个强盗的弟弟忽然就死掉了,在强盗的弟弟尸体旁边站着多吉,强盗认定是多吉干的。
可是有一个人,知道一个真实的故事。有一个人上山打猎突然就死了,那个人说如果安云在就不会有是安云长的一双又黑又小的眼睛,金黄的皮毛大大的嘴巴。可是它的主人死后就在也没看见了。后来田径的爸爸知道是怪物搞得鬼。藏獒多吉把田径带到雪山上找到了怪物,怪物一冲,多吉一闪,把怪物一只眼睛撞瞎了。后来多吉咬着怪物的脖子滚下雪山。最后怪物死了,多吉活了下来了,多吉跟一只叫纳日的母藏獒结婚了,并生了很多小藏獒。
这个故事就这样结束了。