我的母亲作文
我的母亲个子挺高的,头发是打卷的,有一双炯炯有神的大眼睛,手很光滑,只是有点胖。
我妈妈是个热心肠,非常喜欢与朋友逛街,但是在任何时候都会想到我,特别关心家人。
在我三年级的时候,有一次,我们要评选出方队队员。因为我们要开运动会了。我们老师告诉我们:“走方队要抬头挺胸,不要低着头看地上。”为了这个千载难逢的机会,我们一个个的抬起了头,不畏辛苦地训练了起来。运动会的前一天,我们加紧了训练进程,但在拐弯的时候,我不慎扭伤了脚,连站都站不起来了。
妈妈听说我受伤了,立刻打车来到了学校把我接走了。
到了医院,我的脚被抹上了一种散发着苦味的药,医生说恢复的好的话最快也要三天。可是三天以后运动会就结束了,对此我感到很伤心。妈妈安慰我说:“没关系的,这次不行还有下次,况且在观众席上给运动员加油也是参与运动会的一种方式啊。”听了妈妈的话,我的心情轻快了很多。
由于我的扭伤比较严重,不能走路,妈妈就背着我去看运动会。在运动会上我大声地呐喊加油,受伤的阴霾一扫而空。看着妈妈辛苦地背着我,我在心里暗暗地感激着妈妈。