我的缺点作文
这是我。我很高。我喜欢晚上散步,早上跑步。每天,我六点起床,晚上八点半睡觉。我每天早睡早起。我妈妈说,“这对我的健康有好处。”
这是我。我是个书呆子。我可以看书,忘记吃饭。睡觉,吃饭,有时去厕所。
这就是我,我有三个缺点,第一是拖沓。有一次,我早上六点起床,准备早上跑步,但是由于我的拖延,我们直到八点半才出去晨跑。我的第二个缺点是我总是心不在焉。有一次,我们的老师在上课,因为我太晕了。教室外面有一只鸟在叫。我在想,为什么这只鸟会叫?我的头开始下滑,我一直呆到下课。我在这个班什么也没学到。我非常后悔,希望我能改变它。
这是我,我的第三个缺点是粗心。有一次,我的试卷明显得了100分,由于计算错误,我被扣了0分。五分。我很难过,必须纠正我的粗心大意。
这是我。我与众不同。我喜欢好的那个。如果我的缺点得到纠正,那会更好。你同意吗?