我的缺点作文
我是一个活泼可爱的小女孩,长着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,一眨一眨的,可爱极了。
没有一个人是十全十美,我也有很多缺点,比如:胆小、贪玩、爱哭等,今天我就说说胆小这个缺点吧。有一次夜晚,我在灯光下做作业,突然,停电了,我见面前一片黑暗,伸手不见五指,我“啊”地尖叫起来,浑身发抖,我想:是不是吸血鬼来了?好害怕!我见前面有一道光,连忙捂住眼睛,一个声音对我说:“丁宁,你在干嘛呢?怎么了?”哦,原来是母亲拿着手电筒走了过来,把我吓了一跳。母亲听我说了这个经过,抚摸着我说:“别怕,只是停电了,母亲陪你。”不一会儿,电来了,母亲陪着我一起做作业,我觉得心里踏实多了,心里的一块石头可算放了下来。
同学们,这下你们了解胆小如鼠的我了吧!