我的缺点作文
我今年是个四年级的学生,名叫刘萧寒,性格活泼开朗,学习成绩优异,爱劳动爱运动,但是我的缺点是犹豫不决。
在我上英语课的时候,老师为了奖励我们,会给同学小星星,有一定数量就可以换取奖品,在幸运之神的帮助下,我和一个同学去领奖品,面前有不同的奖品一人一个,可五分钟过去了我怎么也选择不定,就让那个同学选,结果那个同学也拿不定主意,在我俩不知如何是好时,还是老师给我们俩分的,从此我就发现自己有这个毛病。
还有一次,马上就要开学了,我去买一些学习用品,我看到那么多的笔,油笔,钢笔,各种各样,可我每样只需要一支,这可怎么办?还有那么多的本子,都那么好看,就又不知道买什么了,最后我只能用这种方法来买,好看不好用的都不看了,本子选了比较普通的,笔也不买卡通的,好不容易才选好,这可真麻烦呀!
我多希望我可以早点改掉这个犹豫不决的缺点啊。