我的好邻居作文
我们家对门的刘奶奶非常活泼,每次都能把我逗得哈哈大笑。
有一次,我在家觉得很寂寞,突然我想起了刘奶奶,刘奶奶一看见我来了,心里显得特别高兴,好像见了大明星似的,向我迎了过来。
我来到刘奶奶家里,坐在沙发上,说道:“刘奶奶,我在家觉得很无聊,就来您这来玩来了!”刘奶奶非常热情的带我来到里屋,说:“那咱们玩一会儿跳棋吧!”“好呀”!
只见刘奶奶从柜子里拿出来一盘跳棋,打开盖子摆好,我们就玩了起来,当我要跳最后一个棋子得时候,我再一看刘奶奶,啊,不会吧!这么快就赢了······,我惊讶的看着刘奶奶,心里暗暗想道。
我不服气地说:“必须三局两胜,这才算赢了,”刘奶奶见那我没办法,只好答应了。
时间一分一秒的过着,很快这三盘棋就下完了,哈哈,我赢了,正好三局两胜。
刘奶奶还有一个特点,那就是手,非常巧,如果你到他家一看保证你肯定不想走。刘奶奶不但会叠,
刘奶奶最拿手的就是剪了,他最喜欢剪属性“龙”了,刘奶奶非常喜欢我,而且龙也是刘奶奶的属性,所以刘奶奶就最喜欢剪龙了。
有一次,我看见刘奶奶正在那里剪白白胖胖的小白兔,就想跟刘奶奶学,刘奶奶爽快的答应了。
首先,刘奶奶先拿出两张纸,然后又拿出两把剪刀和两张纸,就开始教我了,先这样,再那样,刘奶奶口中念念有词。
这就是我的邻居“刘奶奶”,我真高兴有她这样的邻居!