我的好邻居作文
她是我的邻居,也是我很好的朋友。我们俩一年级就认识了,还经常一起出去玩儿。我平时都叫她——汪。
她可什么都会,比如画画、游泳等。
她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,常常扎一个高高的马尾辫,十分可爱。
记得那是一个星期天的下午,我们上完绘画课回家。吃过晚饭,我就拿着画板、画纸去汪家。我对汪说:“老师让我画一个梨,我不会,你能教我吗?”“当然可以,我们是朋友嘛!”她高兴地回答我。
我拿起笔画了起来,她也画了起来。汪画一下,我也画一下。我照着她的画都快成照应机了!汪见了对我说:你还是很有天赋的嘛!”我笑着说:“我是照着你画的,哈哈!”我看见了汪的画,一个又大又黄的梨出现在了我的眼前,我好想把它一口吃掉。而我的呢?既不像梨,也不像苹果。
我又说:“这个画的不好看,那你教我画别的!”“那……那我教你画一个瓶子吧!”汪回答我。“那好呀!好呀!我赶忙答应了。我们又动手画了出来,哈哈。不一会儿,我终于画了出来,汪也画好了。汪见了,夸奖我说:“真好看!”这次我成功了,我十分开心。
现在我想说:“谢谢你,汪。你让我学会了不少东西,你是我的好榜样。今天,我已经把你写进了我的作文,它叫《我的好邻居》。”