秋姑娘作文500字
秋姑娘来了
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我的身边。
秋姑娘来到树林里。枫树火红火红的,远看像一团团熊熊燃烧的火,又像天边绚丽的朝霞。近看像一只只手掌在向你招手,欢迎你的到来。银杏树叶有绿中带黄,有的一半黄一半绿,有的金黄金黄的,近看失业像一把把小折扇,一阵风吹来,就像在给人们扇风。梧桐树叶金黄金黄的,风一吹,有的像舞蹈演员在空中转圈,有德像小鸟展翅飞翔,还有的像蝴蝶在翩翩起舞。地上覆盖着一片片落叶,就像铺着厚厚的地毯,走上去,软软的,发出“沙沙”的声音,像在说:“秋天来了”。
秋天来到了花园里。五颜六色的菊花竞相开放,有的像洋娃娃的短发,有的像夜空中绽放的礼花,有的像绣球。星星点点的桂花点缀在郁郁葱葱的绿叶间,散发出浓郁的芳香。蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜。
秋天来到了田野里。稻谷金黄金黄的,像一片一望无际的金色海洋。一阵风吹来,便掀起金色的波浪。挺拔的高粱,扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。地里的豆子一个个在鼓起了肚子。棉花更是惹人喜爱,有的已经开放,白的像雪;有的含苞欲放,像铃铛似的缀在棉棵上左右摇摆。农民们喜气洋洋的收割稻子,脸上路出了甜蜜的微笑。
秋天,你给我们带来了丰收和喜悦。我们欢迎你,我们感谢你!我们喜欢你!