雏鹰争章作文
我们班有很多画画不错的同学,但是我觉得朱美桦画的最好。她是个活泼开朗,乐于助人多才多艺的小姑娘,他的爱好有:弹钢琴、唱歌和绘画但是我觉得绘画才是她的强项。
有一次下课,我看她坐在位子上,聚精会神地画着画,我悄悄地走到她旁边,轻轻地拍了一下她的肩膀,她还是在画画,没有感觉到,我又使劲拍了一下她,她身体一抖,回过头来,咱们下楼玩吧!我一双期盼的小眼神看着她,希望她能肯定的回答我。她摇了摇头,又接着画她的画。那没人陪我玩,就看朱美桦画画吧!我想知道她会画什么画,就问她:你会画什么画呀?她边画边说:我会画卡通、漫画、水粉、水彩和彩铅。我又说:你会画的种类可真多呀!那你最拿手的是哪个?她思考了一会说:卡通。我点点头。我才发现她正在画的就是卡通画。她把人物画的活灵活现,非常形象,把人物细节刻画得非常细致,有模有样的,还很可爱,这画工估计又几年了吧!我不禁感叹到:真是太美了!
开学快开家长会时,美术老师找了几个绘画比较好的同学,让他们把图画本带到学校,其中就有朱美桦。我最喜欢她画的那个抱枕,是一半彩绘加黑白画,上面的玫瑰花画的像真的一样,非常逼真,同学们都称赞她。
同学们,我觉得雏鹰争章的绘画章应该奖励给热爱绘画的朱美桦同学。