晚霞作文
晚饭过后,天空变得绚丽多彩,许多人们抬头看天空美丽的晚霞。
瞧!那些仙女们正挥着红绸跳舞呢,多美啊!浅红、深红、紫红,红的简直无法用语言来形容,恐怕只有画家才能描绘出这么多的红颜色吧!
快看,右边的天空中跑来一辆马车,横冲直撞,蛮不讲理,也不知道这个可恶的车夫是谁,他把仙女们的舞队都给冲散了。马车一直向前奔跑着。咦?后面跟着的是什么,噢,原来是一只可爱的小狗,长长的耳朵,圆圆的鼻子,真好玩!只见小狗一会儿翻着跟头,一会儿倒竖蜻蜓,好像在向大家展示它的帅气。翻着翻着,小狗不见了,倒来了个庞然大物,原来是一只狗熊。它张着血盆大口,人们好像都听见它的吼叫声了。这时,迎面又来了一只狮子。乖乖,这两个家伙在一起,可有好戏看了。果然,它俩一见面,就大打出手,好像有什么血海深仇似的。首先是狗熊略占优势,可谁知狮子来个反扑,将狗熊打趴地下,狗熊也不干示弱,来了个“鲤鱼打挺”,正要分出胜负时,它们却不见了。哎!真扫兴。
天空越来越暗,晚霞也不见了,人们这才意犹未尽地离去,这绚丽多彩的晚霞真美啊!