晚霞作文
每当夕阳下山时,蓝天就布满晚霞,这时,树荫下,准是最热闹的地方。
晚霞真是变化多端,一会儿变成狼,一会儿变成仙女......这时候,晚霞变成了“红牡丹”,它的花瓣又大又红,中间还有几根“花蕊”呢!我想这大概是林黛玉头上戴的那朵花吧!
晚霞的颜色变化很多,太阳下山时,晚霞的颜色是火红色和橘黄色,火红色像大火球,橘黄色像一个很大的橘子,真是五光十色,变化万千。
太阳渐渐隐到地平线后面去了。这时,色彩变得更红更红,像个红了脸的小姑娘,不好意思的藏在大人后面,天边的云像美丽的火球,这大概是人们常说的“火烧云”吧!
太阳下山了,但是,我的脑海里还浮现着傍晚那光彩夺目的颜色和变化多端的形状。
每当夕阳下山时,蓝天就布满晚霞,这时,树荫下,准是最热闹的地方。
晚霞真是变化多端,一会儿变成狼,一会儿变成仙女......这时候,晚霞变成了“红牡丹”,它的花瓣又大又红,中间还有几根“花蕊”呢!我想这大概是林黛玉头上戴的那朵花吧!
晚霞的颜色变化很多,太阳下山时,晚霞的颜色是火红色和橘黄色,火红色像大火球,橘黄色像一个很大的橘子,真是五光十色,变化万千。
太阳渐渐隐到地平线后面去了。这时,色彩变得更红更红,像个红了脸的小姑娘,不好意思的藏在大人后面,天边的云像美丽的火球,这大概是人们常说的“火烧云”吧!
太阳下山了,但是,我的脑海里还浮现着傍晚那光彩夺目的颜色和变化多端的形状。