喜羊羊与灰太狼作文400字
上回说到喜羊羊知道灰太狼的任意门在哪里。那到底喜羊羊知道灰太狼的任意门吗?请你接着往下看。
上回说道喜羊羊知道灰太狼的任意门在哪儿?可笑的是喜羊羊作弄了灰太狼的,他压根就不知道灰太狼的任意门在哪里,他只是对灰太狼做了一个恶作剧罢了。这可把灰太狼弄残了,他到处找自己的任意门也够累了,灰太狼心里又想去找喜羊羊追问他自己的任意门到底藏在哪里?灰太狼就这样两头跑都落空了,他真是竹篮打水一场空啊!
可是聪明的小白狼机灵一动,终于发现了“任意门”在隧道里,于是小白狼就带着那几只小羊们跳了下去。小白狼的一举一动都被喜羊羊间谍般看到,喜羊羊们为了想把那几只小羊羊们救回来,他们也不怕危险也跟着往下跳。当喜羊羊们跟在小白狼后面时,正听到小白狼很有善地对小羊羊们说:“小羊羊们,如果你们肯相信我去当我的说客把你们的伙伴带来给我,如果让我能当上狼王,我一定保证你们的安全,而且我会下令天下的狼都不许再吃羊了。”喜羊羊们听到也半信半凝,于是喜羊羊便过去和小白狼谈判。喜羊羊和小白狼经过好几个小时的谈判后,喜羊羊们终于同意跟小白狼回狼族。回到狼族后,果然是小白狼带回的羊是最多,他也美梦成真当上了狼族的狼王了。小白狼当上狼王后果然也信守诚诺下令所有的狼族不许再吃羊。从始狼族和喜羊羊们也成为好朋友了,羊村里的羊儿们过着幸福的生活。
据说灰太狼他呢?他还在“百花谷”里傻里傻气地等着小白狼回到呢。