在我们成长的路上,总会有人给予我们温暖,让我们如花儿般绽放,成长路上,有你真好!
严厉的你
“世上只有朋友好,有朋友的小孩像快宝、、、、、、”还记得我们改变的这首歌吗?在家里,你是长我两岁的姐姐,但我偏不叫你姐姐,反叫你朋友,因为我认为朋友对你来说很重要,而我要做你最重要的人,这道题怎么一做错了,我不是给你讲过很多变了吗?看这写的是什么,重写!望着你生气的脸,我嬉皮笑脸道;不用了吧,好朋友、、、、、、不行!重做!从此以后,你讲的题,我从没出错过。
宽容的你
朋友,你的那本同学录还放着吗?因为我的一时顽皮把那本珍宝扔进了水里,连同你同学对你的心意一同淹没了,我记得当时你很生气,很生气很生气,那事过后晚饭都没吃,我特地写了道歉信,你看着我不大有诚意的脸,摸着我的头,宠溺而又无奈地说;小调皮下次可不能这样了!
可爱的你
小说,你说我怕不怕长胖?当然了,你再胖一点就是个熊猫了!对于朋友的问话我理应当地答道,哦原来我很胖!算了,以后减肥,不过,你过身体凑到我这边,贴着我的脸问“真的很胖吗?看着你急于得答案的可爱脸,我说了句;你胖的可爱,这才是最美的!嘻嘻,我就这样说不胖!你兴奋的脸掩饰不住那一抹小嘚瑟。
朋友不是姐姐,这么多年你为我做的我都铭记于心,记得你原谅五时的但然,为我学习成绩下滑的担心,为获得成功时得喜悦,你如一盏明灯,照亮我的新房,给我指引方向。 姐姐, 由衷的说一句成长“路上,有你,真好!”