木兰天池的作文
国庆节我们全家去游览位于武汉黄陂区的木兰天池。来到山脚下我抬头一望,哇,整座山被绿树环绕着,郁郁葱葱,一派生机。然而正儿八经的爬山时,我才知道累。边休息边继续向上爬,终于到了山顶。站在山顶上,我望着山下像蚂蚁般移动着的人群,不禁感到无比的自豪。
上山后才发现,让我期待已久的木兰天池居然只是一个小水库,我失望极了!不过旁边的许多游艺项目冲淡了这股情绪,我们兴致勃勃地玩了滑草、飞索等又惊险又刺激的游戏后,就下山了。
但想着我用两个小时征服了一座山,心里无比快乐。爸爸妈妈都夸我说:“格格真棒,第一个登上了山顶,我们要向你学习!”