我的好兄弟作文
我有这样的一群好兄弟,每当遇到困难我们总是互帮互助:学习上、生活上的困难。
我们非常喜欢刺激或益智类的游戏,我们每次去游乐园的鬼屋玩。我和李晨总站在最前,林志峰和林帆就躲在后面。
我们进去后,那有好多条黑洞洞的通道,偶尔会闪烁着那么一丝红光,其实那只不过是摄像头的灯光罢了。因为这个鬼屋也算是个迷宫,如果三十分钟内还没出来的话,就会有工作人员将其带出,所以会很安全。
这时,林帆似乎被什么东西抓住了脚,他吓得“哇哇…”直跳。我们也被他异常的表现给吓到了。林帆满脸惧怕地说:“我被什么给抓住了。”林志峰笑着说:“瞧,被一个垃圾袋给吓成这样了,胆小鬼。”
我们突然面色一变,一脸惊恐地对林志峰说:“你…你后面是什么呀?”林志峰也被吓着了,他缓缓地把头转过去,我们赶紧出去了。李晨胆子最大,一直走在最前面带路,颇有大哥风范。带着我们走出了迷宫。
这就我的好兄弟们。只要在一起就能欢快地度过每一天。