迷人的夏作文
夏天是悠闲的。如果你要去看大海,带上服装、食品等,你还能玩儿个痛快,在沙滩上堆城堡、围墙,背着救生圈去游泳;躺在竹椅上看大海、天空;带上渔竿在海边钓鱼,那感觉真好;还可以躺在沙滩上做日光浴。还可以听到一些声音:人们在大海边说个不停;当大海平静时,你可以做几艘纸船,轻轻的放在海边,让它漂到海的中央;在海浪翻腾时,可以听到哗啦啦的响声。还能看到几只小鱼上钩、闲着说话的人们、还有一些小孩子嬉戏、打闹。白天,坐在沙滩上玩游戏,夜晚,望着星空畅想。
夏天是喧闹的。知了在草丛中知了、知了的叫着,好像在说:“天好热呀!天好热呀!”穿着绿色衣服的青蛙呱呱地叫着,好像在唱流行歌曲,冷饮店的生意好极了,都在卖雪糕、冷饮。
这夏天真是瓜果飘香、悠闲、喧闹的季节呀!