我眼中的作文
她矮矮的,不胖不瘦,有着小小的眼睛,走路的时候很可爱。她虽然长得不高大,但是她的理想是当一个法医。
“百科全书”
她在我的眼中,是无所不知的,好像所有琐碎的事情她都明白,她对所有的生物都充满了好奇。“唉,我的鼻梁上面有点疼,像有东西压在上面似的,这是为什么啊?”“你这是因为血液不循环,都积压在这里的瘀血。来,我来帮你按一下”……有了这个“百科全书”,我可是方便多了呢。
“小老师”
她的语言表达能力很好,如果你有不会的题,一定要来找她。我的语言组织能力很不好,所以在写作业或者写小短文的时候,都会找她来帮我。她讲起来眉飞色舞,头头是道,而且脉络清晰,很容易理解。而且在她嘴里出来的词很新颖,但我说的很老套,没有新意。我非常喜欢她这一点善于表达。
“揽活机”
她是一个乐于助人的同学,当我们在宿舍里打扫完卫生后,想去拿书包,会发现所有的东西都被她拿走了。尽管她小小的个子,但是她也把所有的事情都往自己身上揽,都不和我们分享,是不是很“自私”呢?
她就像一道光,照亮了我初一的生活。越接触会发现,她还有很多的优点,做事洒脱,不拘一格,仔细认真以后我们要相互学习,共同进步!