不同的色彩,不同的人,不同的事与物,构成了我们多姿多彩的世界。在我们身边的每一处地方,每一个角落都充满着各种各样的色彩。
当我们怀着愉快的心情迎接每一个节日的到来时,红色,总会在不经意间映入我的眼帘,红灯笼,红靴炮,红花······无不传达着喜庆热闹的情绪。大人们畅饮开怀,小孩们嘻嘻笑笑,每个人都沉浸在一片欢乐中。
当一只只和平鸽飞过,那纯洁耀眼的白色唤醒了人们心中的那一颗热爱和平的心,为了一个个圣洁的生命,让人们永远牢记战争的悲痛,告诫人们远离战争,杜绝战争,还世界一片和谐与安宁。
当看到那一望无际的绿色时,我的心便沉浸在了那片和谐安宁的大自然中,享受着自然留给人类的恩赐,感受着这一片和谐的世界,忘却了烦恼与忧愁,在这一片绿色中流连忘返。
千万种颜色,千万种感受,当你静下心来观察身边的事物,你会发现,所有的事物都是美好的。只有当我们用心去发现,用爱去聆听这个世界,你会发现更多。