世界杯的作文
激情一夏,GG们最喜欢的世界杯开幕了,其中,我最最最爱就英格兰队了,不过吗?也有被淘汰的啦,如果你喜欢的球队被淘汰了,作者我吗就安慰安慰足球场上,球员们奋力搏杀球迷声嘶力竭;努力,爱拼搏,有激情这就是足球的魅力。
足球没有如何如何的可怕。这是人们进行技术、意志、体力、较量的地盘。谁具备了它所需要的天赋和勤奋,谁就可以在足球场上自由驰骋。
进入正题大家来讨论讨论谁是最佳射手。
甲:梅西梅西,他是马拉多纳的接班人。
乙:罗本,20xx年欧洲杯上罗本的突破成为了每一支面对荷兰队的球队的噩梦。
丙:……
丁:……
sam711:呵呵,我是“兰”梅,所以,肯定是英格兰的队员,不过……
英格兰,老弱残兵
比赛开场一分钟,没有任何对抗,英格兰前锋欧文却扭伤了膝盖,英格兰队前锋欧文因伤将退出德国世界杯赛,并将在近期回英国接受治疗。
欧文受伤后,英格兰主帅埃里克森立即用克劳奇将其换下。赛后的新闻发布会上,埃里克森透露:“我现在虽然还不能确定,但他的伤确实很重,腿上缠了厚厚的纱布。他可能这届世界杯就不能打了,这不是一个好消息。”
不过,今天看了体育新闻,欧文的俱乐部真是狂赚了,足总杯人员曾经说参加世界杯的英格兰的队员如果受伤要赔钱欧文一星期是10多万英镑在,欧文要休息5个月加上医疗费要300万英镑。
欧文说:显然受这样的伤对我是一个巨大的打击,而且我也不得不离开世界杯。当在场上发生这一切的时候,我就意识到这回会很糟糕,更令人失望的是我在比赛刚刚开始的时候就受伤下场。我将回到俱乐部,与纽卡斯尔的医护人员一起进行恢复治疗,我很遗憾就这样离开了德国,但是我正在说服自己,这一切将会过去,我还会重新获得成功。”
可怜的英格兰队,在鲁尼状态并未完全恢复的情况下,英格兰一下子锋线告急。
加油。