世界杯的作文
四年一度的世界杯马上就要结束了,我们今天就来看看本届世界杯发生了什么事情!
决赛马上就要开始了,是荷兰VS西班牙。在半决赛中,荷兰和乌拉圭的比赛中,荷兰队的斯内德的进球中,队友范佩西有越位嫌疑。西班牙和德国队的比赛中,两队过于沉闷。直到第76分钟,普约尔的头球才帮助西班牙获胜。一起期待剩下两场比赛吧
哎!阿根廷和“桑巴军团”巴西队都在八强时被淘汰了!英格兰在十六强止步了。上届世界杯冠亚军法国和意大利竟然小组都没出线!梅西、C罗、卡卡的表现都很失望,三人共打进了一个球,可悲啊!
足球是裁判掌握的!在英德大战中,第38分钟兰帕德的射门打在了横梁上弹入球门,从慢镜头显示,就已经越过门线!但是主裁判拉里昂达确认为进球不算!还有斯内德越位球、斯洛伐克1:1新西兰的维泰克的越位球、阿根廷4:1韩国的伊瓜因打入的第二球存越位嫌疑等等!
世界杯还有许多有趣的事情,如:格林黄油手、章鱼哥……
最后大家觉得谁会是冠军呢?是西班牙还是荷兰?我认为是荷兰,因为荷兰队有罗本、斯内德、范佩西、范德法特等球星。而西班牙打得太沉闷,射门很少。谁是冠军,7月12日2:30看分晓!