沙漠的作文
早上我和姐姐、舅舅、妈妈急匆匆的吃完早饭,驱车100多公里来到了大荔同洲沙漠公园。
我在公园看见了五条颜色鲜艳的沙漠滑梯,激动的心情让我赶紧拿起滑板一展身手,我用力的把滑板拉上台阶,到了山顶我把滑板放在红色的滑道上,其实我心里特别紧张害怕,可是看到别的姐姐嗖嗖的往下滑,我也克制住自己的情绪。坐上滑板,手紧握住两边的扶手,双脚紧蹬滑板另一头,我也从滑道嗖的飞了出去,其实没有想象中的可怕。我循环玩了好多次,越来越熟练了,累的我满头大汗。这是我看见有沙漠摩托车。我又要玩摩托车,由于我个子矮所以骑不成。所以舅舅当司机,我当乘客,摩托车发动的声音很大,身后的沙子被掀起了沙尘,我和舅舅好像在沙漠里探险,当时我要吓哭了,舅舅还在加速,我们在沙漠里看见了黄鼠狼。
时间不知不觉的来到了下午,我们已玩的精疲力尽,肚子也饿的咕咕叫,我们打算打道回府,回家吃饭。