机器人保姆作文
未来的家里有个机器人,他长着圆圆的脑袋,一个椭圆形的身体,两只大大的千里眼,一对顺风耳,还有一张爱说话的嘴巴,他可是我们家的重要成员。
我一出门就把一整天他要做的事,编好程序,输入他的大脑里,他就在家里,一会洗衣服,一会种花,一会打扫卫生,家里变得干干净净。满房间全都是迷人的花香,他还会记清家里10口人的面孔,会问好,熟记万个常用单词,够神奇吧!
我一回到家,迎接我的是那迷人的花香,和机器人亲切的问候,听着他的美妙的歌曲,一天的烦恼,都抛在了脑后。只要坐在沙发上,点点遥控器,他就会给我送上可口的晚餐,他会变换各种口味,有西式餐,有中式餐,可以跟现在五星级酒店的大厨一比高低了,每一次品尝美味,真是一种享受呀!
这种机器人,给人们带来了无数的方便。人类用自己的智慧,创造了美好的未来。