在无数茫茫人海中,如果想鹤立鸡群,就必须站出来,必须有自信。
自信,是期待你成功的发源地。
有了机会,才能有自信,所以,你得时时刻刻做好准备。
机遇对于有准备的人特别有亲和力。
然而,面对突如其来的机遇,我的准备还是不够。
原来,经过一位朋友的妈妈介绍,我们这里开创了一个专门朗诵的课外班“金嗓子,”就在一中旁边的二楼(现在不知道还有没,那都是好久以前的事情了。),一个挺不错的地理位置。那时候,我已经是小学一年级,在班里有着不错的成绩,就是干事情不怎么自信,什么朗读啦,唱歌啦,我都通通退缩。然而,我的心里还是不好受的,因为,自己本来挺相信自己的,但是不知道为什么,在超过一个人的面前,总是显得那么羞涩。