寒冬的作文
阳光,温和地滋养着万物,此时,阳光便是慈爱,同时也是万物生长的希望。而对于我来说,我父亲对我无私的爱如同这温暖的阳光一般,既灿烂又温暖。
我的父亲不善言辞,但他却一直默默地爱着我,他从来不会在面前说自己有多辛苦,但是,我能看得出,他真的很辛苦,不过为了让我过上幸福的生活,即使再辛苦他也愿意。
我的父亲很平凡,甚至平凡的不能再平凡了。但对于我来说,他对我的爱却是非常伟大的,他总是把最好的菜肴夹道我的碗里;他总是把最好的衣服买回来给我;他总是一直默默地为我付出,而且从不要求任何回报。
我的父亲不像其他人的父亲那样容易发脾气,他还是一个非常善解人意的人,因此,让我感到很自豪。每当我遇到什么不开心的事情,或者在我心情非常低落的时候,他总是能及时地来安慰我,他的话语总是那么柔和,总是那么温暖,总是那么积极、乐观。听完之后,我的心里暖暖的,待我重新整理了心情之后,心里一下子就会很轻松,也让我重拾了信心,继而勇敢地去面对其他问题。
这就是我的父亲,一个平凡而伟大的父亲。他的爱就像寒冬中的一抹阳光,让我温暖,让我欣喜;他的爱就像寒冬中的一抹阳光,照亮了我前行的路,也照亮了我的未来。