耿老师教了他们两年,教了我半年。虽然是半年我却深深的感受到了耿老师的爱。
在离别的那天,耿老师才说:“她怀孕了,不能在教我们了。”我们一个个都觉得不可能,因为如果耿老师一定会对梁飒颖说的,梁飒颖就一定会对她的好朋友说的。除非是耿老师不让梁飒颖多嘴,可能是怕我们伤心而影响学习成绩吗?
后来我才信了,因为耿老师偷偷地拿纸擦眼泪,我从没有见过耿老师流泪,这次一定是真的。可是我还是有点不信,之后我才深信不疑了,耿老师给我们每人一幅干粉画。耿老师告诉我们我们以后遇到的是一位好老师。
耿老师见我们还是死气沉沉,闷闷不乐,一声不响,一言不发的,耿老师又说:“以后你们可以经常来我家玩的,以后我还会来咱们学校工作的我们一天也能见面呀!”
耿老师我什么时候再能见到您呀!