今年暑假,我有一次参加海外游学的机会,为此,我从暑假还没开始就一直充满期待,期待这一次独自的成长旅行!这次去的目的地是英国,前后加起来一共有两周的时间,妈妈为此早早的开始准备必带行李,而我,兴奋的天天盼望着暑假早些到来!
再过一天,我就要踏上去往英国的航班了!
第二天傍晚,我来到了人山人海的浦东国际机场,不一会儿,便找到了我们带队的老师和同学,大家一起互相打招呼,做登机前的最后准备工作。
马上就要和爸爸妈妈分离了,心中有万c分不舍,但是一想到我可以去到一个陌生的国度,去体验不一样的异国情调,伤感的内心顿时好受许多!这时,我只顾着跟随行的同学讲话,妈妈在一旁不停的唠叨着每天重复几十遍的叮咛!完全没有看见妈妈和弟弟不舍得眼神!
马上就要开始登机了,我也依依不舍地告别了爸爸妈妈和弟弟,这时我看着他们远去的背影,突然有种说不出的感受,其实内心是种挣扎和难受,我真想回头去抱抱他们!
妈妈,放心吧!其实你刚说的话我都记住了,我会好好照顾自己的,我会每天给你打电话!我会每天想你的!