四年级暑假时我去了海南,哪里的食物非常美味,我还吃了贝壳,我也去过饭店吃贝壳,但是,我觉得饭店里的贝壳没有我舅妈做的好吃。
我在海南带了一个月,我去过银滩,我也去过防城港因为那里还没有建设好,等那里建设好了,我还要去看一看。
我住在那里的一个小区,我还认识的一位姓王的朋友,他对我非常好,我给他玩得很开心,我跟他合得来。
但是很快就要开学了,我们到了走的那一天时,我非常舍不得,不愿意走,但总不能不上学,我就忍痛跟着爸爸妈妈和妹妹上了旅行车。
离别,这个词,我真的非常非常的讨厌,因为就再也见不着了。不过来这里的机会多着呢,我下次再来的时候,还要吃舅妈做的贝壳,还要和朋友一起玩。
我一定会再回海南的。