时间匆匆,不等人。六年,就这样过去了。那些人,那些事和那些物,也从此成为了过去。被埋在心灵深处那最纯净的地方,好好地珍藏着。然后,调整心态,迎接那灿烂的明天,美好的未来,忙碌而欢快的初中生涯……
小学生活,是充满欢笑声的,是贪玩的……儿时,那一张张灿烂如花的笑脸,那一声声欢快的笑声,那一双双炯炯有神的大眼睛……小学的一切一切,都已刻在我单纯的心上,让我每每想起,嘴角总是勾出一抹明朗的笑。
既然,小学生活已经过去,那么,便不用再执着,就让它慢慢过去。灿烂的明天,美好的未来,正在向我招手。没错,我真的该向过去告别,笑着迎接未来了。
就这样,笑着挥手告别过去;就这样,笑着迎接未来。不在为过去哭泣和烦恼,不在为前途感到迷茫,只需要迈出一小步,再一小步,就能看到美好的未来。
所以,我一定会坚强起来,不再哭泣,不在烦恼,反而是,让自己接受现实,学会如何坚强,如何调整好自己的心态;让自己在中学生涯中继续努力地学习,继续自己的辉煌。也不会再停留在昨天,而是展望灿烂的明天!