姐姐,不要依依不舍啦!假期匆匆流过,你该上学,我也一样。你我分隔两地读书,见面次数很少,不过我们下次还会见面的,那时,我给你带你最爱吃的薯片,当然,还要带一个大大的拥抱给你……
“飞喽!”这一句话,不禁让我想起那一次你带我们去文化中心滑旱冰。左一滑,右一滑,我们几个动作几乎一模一样,尽情感受大自然。那时,我听到风在耳边“沙沙”作响,听到鸟儿优美的“叽喳”声,听到小溪流动的“哗哗”声。看到小鸟傲立枝头,看到天空万里无云,看到你甜美的笑容。那一刻,我开始喜欢你这个姐姐了,你可以带我们玩这儿玩那儿……
我们都是吃货,不吃就不舒服,你有次给小吃货请客,带我们去大润发,那一包包薯片、大波浪,一杯奶茶、牛奶,一块块蛋糕、巧克力……引得我们口水直流,你果然是我们的亲姐姐!一下子就看透了我们,笑眯眯的说:“小馋猫,我请客,尽情选!”“姐姐万岁!”我好像听到了零食的呼唤:快来啊,我很美味的。我情不自禁的走了过去,虽然我所有的都想要,但是姐姐在外地上学,这些钱你还要给自己买文具呢,我就意思意思,拿了一两包,没想到你又帮我们拿了很多吃的,又让你破费了。我对你又开始有好感,姐姐,你对我的好,我定将十倍回报……你像一个天使,次次使我感动。