同学们,告别网吧吧!把握自己,青春年少的我们憧憬美好的未来,而未来就把握在我们手中。
我第一次去网吧时,是表哥带着我去的,那次,我们闲的无聊,表哥说:“我们到网吧去吧。”我早就听过网吧的“鼎鼎大名”。听说里面有好多游戏,还有红警、反恐等好多游戏,于是我同意了。
我们到了网吧,开了机子,表哥教给我怎么打开游戏,我看见那么多游戏,眼都花了,一个一个的玩了起来。可过了一会儿就换了一个屏幕,怎么也动不了,表哥告诉我时间到了。
后来,我一有时间,就往网吧跑,一玩就是一两个小时,回去也能编出各种理由。可有一次被老妈发现,回去被大骂了一顿,并感受了“女子单打”之痛苦。
但是,“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”,从那以后,我便跳出了网络黑洞。
同学们,把握自己吧!把握自己就是把握自己的人生航向,把握自己就是给自己的未来一片蔚蓝晴空!