这个学期我们班里的一位老生走了,又来了一名新生。而且走的是我的好朋友贾锦源,他可怜巴巴的样子,声音又小,跑步又慢,嘴巴卟卟的响,我听着都烦,成绩还不好。可是他是老学生,转了新的学校,又不知到那里生活情况怎么样,成绩肯定比原来的差,还不如在这里让老师帮他补补课更好。我妈妈是贾锦源妈妈的朋友,我也是贾锦源的朋友,我怎么舍得他离开呢?
我希望他能好好学习,长大以后还能再见面,以前的岁月我相信我们一定会记着的,再见了贾锦源。我们几个好朋友永远想念他,在心里想着他,看着他。我还记得上个学期我们一起说,一起笑,孟恒阳老是欺负他,其实在逗他。
我想念着他,回想着他的样子和我们一起玩的情景,也会会心的笑一笑“哈哈哈!”