朋友,你为什么总是低垂着头,默默不响?为什么总是满面愁容,精神颓唐?哦,你在哭泣,你正失败而忧伤。
你受伤的心,请回到没有的“桃花园”来尽情欢畅吧,你的烦恼将消失?代之的是无限喜欢。
你失神的目光,别在盯着生活中的苦楚,那只会使你苦上加苦,请你拭去眼角的泪,就算是最后一滴吧,一切的怨恨暂留心底,寞让它阻止你前进的征程。
你不要相信生活中只有飓风疾雨,烈日寒霜,而无鲜花劲草,诗情画意,不要相信别人能够驾着理想之舟驶入成功披岸,而自己的将会被滔滔巨浪凶猛地摧残。
难道你最初的誓言就此中断、心中的目标就这样成为玄幻?
难道你最初走过了春的缘野,夏的浪漫就走不出秋的萧瑟,东得严寒?
难道你能写下童年的好奇,少年的诗意,就划不出青春桑亮轨迹?
别再徘徊,莫要犹豫,人生的答案还要你获得可喜的成绩。
一切都需要你的努力,你的血汗来换取,只要你有颗永胜的心,只要你坚持不懈地走下去,又何愁铸不出一个顶天立地、潇洒风流的自己。