离别是人一生中的一节必修课,即使人们不愿意经理但是也并不会如你所愿。
每到过年的时候就是我最高兴的时候,因为爸爸回来了,因为在其它的时候爸爸总是去外面挣钱,很少回家,为了供我和哥哥上学和一家人的开销爸爸不得不离开家去外面为我们挣钱,我很喜欢和爸爸一起玩,我们可以子一起放风筝、一起去旅游、游泳。
今年的年有过去了,爸爸又要去外面工作了,我是多么希望爸爸可以早点回来可以和我一起玩,爸爸就像是一把伞我们在伞下成长,我因为在学校学习而没有办法去送爸爸,爸爸告诉我说只要我好好学习就行了。
这应该就是别离最在意的人在毫不知情下离开,离别令人痛苦。所以我要珍惜和爸爸在一起时间。冬天让我快乐。我也要努力不让爸爸失望。