今天,我感受到了离别的滋味。
我在瑞塘小学的最后一天,让我不禁回想起我们这些美好的点点滴滴。
下午第三节课到了离别的时候老师举行了惜别联欢晚会,别办送给了我一个大礼包和一张精美的贺卡,她对我说:“为了准备这个和卡我花了一天时间在家里学习简体字。”我听了感到无比的激动。然后我跟曹宸哲合唱的一首《后来》送给了他们,之后我回到座位上却发现坐我周围的同学们已哭得泪流满面,我坐在学伴旁边 ,她抽提的对我说:“楚林,当你开始唱第一句的时候我已经哭泪崩了,看见她充满热泪的双眼,在对我笑着,我说:“不要哭没事我们长大后还会再相见的!”临别之前我的同学们一下相拥上来抱住我说:“楚林,我们还会想你的!”我点了点头。
我好像与他们班容为一体了,像一个大家庭。
上车了之后,我回想起刚才的事,眼泪哗的一下就流了下来……