他变了作文
一个秋高气爽、凉风习习的日子,黛丝有事不在家。这下子,玩偶们可开了锅,它们聚在一起商量晚上让谁陪黛丝睡觉。一开始井井有条的,到了后来,就开始七嘴八舌地吵架了。木偶和布娃娃吵得最厉害,你一句我一句的,谁也不让谁。最后,木偶把布娃娃推到了桌沿边,随后,木偶又是一拳,把布娃娃推下了桌。随着一声惨叫,布娃娃骨折了,躺在地上不能动,一动就疼,所以布娃娃就大声哭了起来。木偶打了一个寒颤,大声叫:“快救人呀!快救人呀!”玩具们从四面八方跑来。木偶先让芭比娃娃把外套脱下来,用她的衣服去钓。可是衣服太短了,钓不到。布娃娃的哭声越来越大,木偶也越来越急,不知如何是好。突然,他想出了一个点子。他飞快地跑到桌子的左边,那里有许多文具。他找到了回形针小姐们,说了事情的经过,之后,它们一起跑了回去。木偶把回形针串成一条去钓,终于成功地把布娃娃救了上来。
黛丝回来了,她一看自己的布娃娃破了。当她知道是木偶干的时,把木偶狠狠地批评了一顿。木偶惭愧地低下了头。
从此以后,木偶变了。他变成了一个关心他人的玩具了。比如,面包玩具在做面包时,他就会去帮助他。当玩具猪在洗衣服时,他就会亲切地问:“需要帮助吗?”当瘦高无力的竹节虫太太在吊水时,他就帮她一起吊。
这就是现在的木偶。