他变了作文
最近我的弟弟好像是变了,如:走路的姿势、喜欢踢球、喜欢逗人开心……以前,他走路总是担心会摔跟头,步子也迈不稳,要紧紧地拉着大人的手。现在不用大人扶,显得一付很自信的样子,有时还边走边扭屁股,像要体现出他会走路似的,逗得我们抱着肚子笑。
每当回到外婆家,他都要叫妈妈把球拿出来,让他踢。走路不是很稳的他,一直追着球走,走到球前面就轻轻的把右脚抬起向球踢去。球向前滚,弟弟高兴得叫起来,继续的向球追,一边走一边嘴里发出哈哈的笑声,而且还时不时说一句我们谁也听不懂的话。这一刻,我知道弟弟的心情是无比的开心。哦!还有!!还有!!就是他整天都喜欢逗人开心,有时候会做鬼脸,露出几颗洁白的牙齿,真像小白兔一样可爱!我的弟弟整天都那么快乐,真是一个开心果,我们家里每一个人都很喜欢他。老师点评:不同的侧面体现出弟弟的可爱,言语中透出对弟弟的喜爱,真为你有这样的一个弟弟而高兴。追着球跑,说着谁也听不懂的话,这就是天真烂漫。写得好。