春天的美作文
即使不走出家门,倚在窗前,眺望远方,也能感受到长沙——这座美丽城市浓浓的春意。
看,春天来了,她来到了花园。顿时,百花齐放,春色满园!茶花展开了娇嫩的花瓣,露出了金黄的花蕊,高贵的郁金香五颜六色,在绿油油的叶子衬托下,显得更加引人注目。还有迎春花,粉红粉红的,看着非常舒服。湘江边的油菜花田,更是漾起了金黄的波浪。
走出家门,瞧,春天来了,她到了公园,湖面上的冰都融化了,湖面恢复了以往的生机。柳树在河边梳起了长发,小鱼儿在水里快乐地戏水,小朋友们也来到了湖边的草地上玩耍、嬉戏。
春天,带着柔和、清凉的雨来了,那雨一下就是两三天。瞧,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着。
春天,带着光明与温暖来了,她叫醒了大地,唤醒了万物,这么美的春天,我怎能不喜爱呢?