周末,我和小伙伴下乡玩耍,路过一座花园,花园里的花很香,可是农民伯伯锁起来了。我也不知怎的,突发奇想:“这几天下雨,花园背后肯定会有一个洞,我们可以钻进去看里面的花朵”。起初,小伙伴不相信我,但是看着我自信满满的样子,便也信了。于是我们绕小路到花园背后,果真有一个洞,我既惊喜又惊讶,在心里暗自思索:我的运气真的太好了!要不就是上天眷顾我吧!或许我是从天而降的小精灵呢?说不定我拥有魔法,这个洞其实并不存在,只是我随口一说,便就成真了!
自那以后的数天,我都认为我想做的事都能做到,于是在心里给自己定下了很多个小目标,我相信,通过我的努力和我百分百的运气,我一定能够实现这些小目标的,谁叫我是被上天眷顾的小朋友呢?