一天晚上,我的肚子很饿,我说妈妈我很饿。妈妈说:吃饼干吧。我说:妈妈,饼干吃完了。妈妈惊讶的说:这么块就吃完了。,我只好东找找,西找找,费了好大的劲才找到一袋方便面,我高兴坏了,就象看到了救星一样,我恳求妈妈教我做,妈妈爽快地答应了。
煮方便面的方法其实很简单。如果你要煮一袋方便面,就放一碗水。先把一碗水慢慢地倒进锅里打开大火烧水,趁着烧水的时候,我把方便面饼从袋子里拿出来,把调料包也拿出来放在一边备用。做完这些水差不多就开了。然后我小心地把面饼放进开水里,稍煮一会儿,再把面饼翻个身,这样会煮的更透一点。如果想吃鸡蛋的话,这个时候就可以打一个鸡蛋进去。紧接着把调料倒进锅里,面煮好了,小心地捞出来放进碗里。
吃着香喷喷的方便面,我高兴的笑了。