夜晚的作文
现在已经是秋天了,天气已经渐渐进入秋天的步伐了已经逐渐转凉了。
在下晚自习的一个夜晚,身临萧瑟寒冷之中,抬头眼望天空却没有繁星点点,而只有一个月亮,而月亮似乎被蒙上了神秘的面纱。
在一片漆黑的夜晚里,有些明亮的灯火,看这些灯火在黑暗中照耀着我们前进的方向,在秋风中伴随着一丝丝丰收的意味这是到了丰收的季节,不禁想到以前在家里收获的成果,那真是有着无穷的快乐。在街上,行人匆忙的走着忙里忙外,但收获了许多丰盛的果实,每个人脸上都露出灿烂的笑容。
秋天的夜晚,是天高气爽,带着一丝寒意,我站在大地之上,观看秋天的夜空,是如此的美好,这就是秋天的夜晚。