演讲比赛作文
文鼎苑社区进行了英语演讲比赛, 请来了2位外教和一个英语老师作为评委。我和姐姐也参加了比赛, 我们的题目是《WHAT COLOUR IS IT》, 整个比赛分为2个阶段, 幼儿组和少儿组。他们讲的可流利了, 外教NIKE 不停的点头, SHELLA老师是个菲律宾人, 也是在说“GREAT"。 轮到我和姐姐上场了, 我们都很紧张 , 妈妈后来跟我们说:表情非常严肃, 像是法官一样”, 当我和姐姐朗诵完成时,SHELLA 老师问了我们一个问题, 我们都回答正确了。但是, 真的没有想到有一个跟我们差不多大的女孩, 她能用英语把整个故事讲完, 而且讲了5分钟左右, 真是太厉害了。 最后老师 颁发了奖状, 我和姐姐获得了优秀奖。
希望我们明年暑假还能参加这样的比赛, 我想我胆子还会大一些。