关于悔的作文
现在讨论那些爱情的话题,还是有些为时过早。理智地想了一下,其实我并没有当哲学家的打算,也没有谈恋爱结婚的打算,所以关于这方面有些不切实际,对于即将高考的我来说,实在是一种累赘。
但我不知道是出于什么原因,也不知道是从什么时候开始,爱情这个话题早就融早就融入了生命,仿佛生活就是一碗汤,爱情就是那把调味的盐。
高三,大家都有新的准备,都热血沸腾地准备好了物质和精神条件,全力以赴地对待高考这场战役。无论以后结果如何,是哈哈大笑还是嚎啕大哭,是冲进一本大楼还是站在蓝翔门口,不是一时的,而是这么长时间你的努力的不断累积。一时没有凸现出来,并不代表你没有实力,考试这东西,也需要天时地利人和的。我把另一部分搞不懂的原因,归结于信命。
我们的拼搏,是为了自己有个光辉的未来,回首的时候,有个无悔的青春
我也曾经想过,偶尔会觉得不可思议,被自己吓到。如果五年以后我回忆起来今天,在高考打游击战的紧要关头,我居然叛逆到和自己的老师谈起了恋爱。那么多年缺乏的爱情和甜蜜,上苍都在这一会一并补给了我。我提高我的接受能力和抗击打能力,我不知道这究竟是好还是不好,可是我顺从自己的内心,我不想让自己以后追悔莫及。