美丽的景作文优秀
颐景园在东港的中昌路,一、二两期在北面,三期在南面。走近颐景园的大门,哇!好宽阔,好高啊!门岗站着威武的保安叔叔,他在管理近近出出的车辆和人民。
一座座高而大的房子,竖直地挺在颐景园区。每一座房子都是灰色的,因为它们的漆都退色了,但它们还是大方、高雅,守护着一个个人,让他们好好地休息。
一棵棵绿树悠闲地在草坪上站着,让人们和它们比高。大理花像一团绒球,在池塘边炫耀着自己的美丽,跟小草、荷花在比美呢!浅红色的荷花也不甘示弱,招引来了许多小鱼儿。
古人吟:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”今天,我还真看到了这样的景色,可惜没有蜻蜓啊!池塘里也有不同的景色:大鱼和小鱼都在池塘里嬉戏。它们的颜色非常美:红的、黑的、橙的,真漂亮啊!小乌龟也来凑热闹,它把头慢慢地伸出水面,仿佛在和我们打招呼呢!我把面包洒向了池塘的中央,就象“仙女洒花”小鱼儿和小乌龟都你争我抢,都想吃到面包。我高兴地笑了起来。
显眼的凉亭里坐着人,他们正在聊天呢!一座座坚硬的假山引起了我的好奇心。我们爬上去玩,我从这座假山,一会儿窜到了那座假山,我玩得可高兴了!而且,我还穿越了假山中的山洞呢!