难忘的春游作文
“我们学校明天要举行春游……”班主任话音未落,我们就高兴的跳了起来!期待已久的春游终于来了!你觉得我们能不激动吗?
周五早上,我们早早地聚集在学校,7:20准时出发。二年级的目的地是南京国克利职业体验馆。汽车在公路上疾驰,蓝天上飘着几朵白云;道路两旁,金色的油菜花映入眼帘,太美了!一路上我们谈笑风生,好热闹!我也提议大家唱首欢快的歌——《郊游》…
很快,我们就到了果壳体验中心。哇,这里太壮观了!我们分成几个小组,每个小组七八个人,由一个老师带领,进入每个经验大厅,以便有各种专业经验。我们同学成了“厨师”、“大歌手”、“摄影师”等。我觉得当大歌手最好玩,在录音棚唱歌没多大意思!我们还玩了一个有趣的视力检查和折纸游戏,玩得很开心。
时间过得真快。午饭后,我们踏上了回去的路。今天虽然很累,但是玩这么多项目,不仅放松了身体,也增长了见识,也让我们体会到了成年人的辛苦。多么难忘的春游啊,我会永远记得的。