小吃货作文
长长的头发,扎着两个小辫子,上面还绑着一对可爱的蝴蝶结!眼睛大大的,忽闪忽闪的就像两个黑宝石,圆滚滚的,走起路来像只小企鹅,她就是我的妹妹——我们家的“小吃货”。
说她是吃货你还别不信,要不你就先听我说说她的“英勇事迹”吧!记得有一次,学校要组织我们去春游,头一天晚上妈妈就带我去超市买了很多我喜欢的零食,准备带着第二天跟我的好朋友们一起分享的。晚上等我们都睡觉了,我半夜起来上厕所突然听到客厅那里有悉悉索索的声音传来了……难道是老鼠?我的心顿时提到了嗓子眼,我蹑手蹑脚的走过去,才看到是我们家的“小吃货”躲在沙发后面,把我的零食全部打开了,左手一包薯片,右手一瓶益力多,正在大快朵颐!简直把我气死了,我忍不住大叫:“你这个坏蛋,你在干嘛?”妹妹连忙把手背在后面,嘴巴里一直说:“我就看看,我就看看啊!”
看到她这个样子,我真的是被气的哭笑不得!你们大家来给评评理,你说她是不是个十足的吃货?