假如我是校长作文400字
同学们,你们是不是想当医生、护士或者科学家?我却想当校长。
假如我是校长,我会每个月办一次春游、夏游、秋游或冬游,让学生们看到更多美丽的景色,记忆中留下更多精彩的画面,长大以后想起来回味无穷。
如我是校长,我还要每个月办一次运动会,举行跑步、跳远、堆沙子、放火箭等各种比赛,还要增加一些新的体育项目,让每个学生都健康快乐地成长。
假如我是校长,我会把学校周围的危楼拆掉,以免学生跑进去玩。教育学生不要乱丢垃圾,让他们看看叔叔阿姨们每天打扫卫生风吹日晒,多么辛苦,让他们从小事做起,把学校变得更干净,不给清洁工叔叔阿姨添麻烦。
假如我是校长,我会把期末考试取消,学生到了六年级,再把一到六年级的所有学习内容考一遍。我会在校园里种上各种美丽的花和植物,让学生们上课、下课都能闻到鲜花的香气。我要给阅览室多买一些书,还要养十几只鸟儿,上课时同学们在鸟鸣声中读书,下课后和小鸟一起玩耍。
假如我是校长,我一定要管好学生们的午休,老师们准时下课,不能拖堂,保证学生们中午12点准时睡觉。
假如我是校长,我要让学生们爱护眼睛,不要离书本太近,放学后写完作业才能去玩。
假如我是校长,我要让学生们观察一颗鸡蛋,直到小鸡破壳而出,让他们感受一下母亲养育自己的孩子多么不容易……
为了我的理想,我要努力学习,争取早点当上校长!