充满活力的岁月作文
愉悦的童年充满孩子气,激情的青春推动着我不断前进,简单的岁月光辉却充满力。
嫩绿孩子气
“爸爸,爸爸,快过来看,来,你看”,我一边拉扯着爸爸的手,一边用像小蛋糕般酥绵的小手指着一棵绿油油的小草:“爸爸,你说,怎么它这么可爱啊,整个公园,我看最小就是他了。”“哦,小可爱呀,我看整个公园,最小最嫩的是你吧!”“啊,真的吗?哈哈,呃什么是‘嫩’啊”,“呃”爸爸无言咯!
不过从那起,我知道自己当时是那么有稚气,就像公园离那棵小草,嫩的可爱,绿的天真。
奔腾湛蓝海
我已经迈出了我岁月的第2步,那就是我的青春。
我不断地再训练我的数学题,什么:二次函数、勾股定理、圆的弧长等。我扫了一下我的对手,他也正在做数学题呢,我为了能够超越他,让他败在我旗下,也不断专研这些数学题。每天,我都要和他竞争,为了超越他何能考上重点高中,我不识时日地埋头苦干,让自己的埋得越来越深,成长的越来越茁壮。初三的生活就需要在此最后一击。逐渐的,我的初三生活就像湛蓝的海水一样,不断地奔腾与无边无际的钱咯,去让自己拍打礁石所激起的浪花更加唯美,我的对手就是让我奋力前进的动力。湛蓝湛蓝的海水奔腾于无限岁月,那样的激情,那样的澎湃。
不管是嫩绿的童年,还是湛蓝的青春,都在我岁月间,充满无限活力,让我更珍惜宝贵的岁月!