充满活力的岁月作文
花季年龄的我们青春无敌、激情澎湃;花季年龄的我们充满朝气、热情洋溢。花季——一个充满活力的岁月。
社团节上。
在学校丰富多彩的课外活动中,社团节无疑是最热闹的。全校大大小小的社团都会趁此机会大力展示、推广自己。于是多种多样的活动就在校园里如火如荼的开展了。其中动漫社的cosplay秀更是吸引了全校的目光,活灵活现的走台秀,幽默搞笑的舞台剧都引来阵阵尖叫。在为期一周的社团节上,我们都积极参与其中,感受表演者的自信,观摩者的疯狂崇拜。
社团节上热情洋溢,充满活力。
运动会上。
一年一度的校运会可谓是高手云集,竞争激烈。赛场上大家为了冲击奖牌奋力拼搏。抹去汗水,稍作休息,刚结束了一个项目的比赛又投入了另一个项目。跑道上,有人跌倒了但仍不放弃,拭去伤口的灰土,又继续向终点冲去。拉拉队中,大家举着琳琅满目的标语,竭力的喊着自己班级独创的加油口号。看来大家不止想赢得比赛,也希望自己的拉拉队可以足够的厉害。
会场上竞争激烈,充满活力。
课堂上。
好动的我们即使在课堂上也不愿安静下来。大家积极得与老师互动,课堂气氛相当活跃。讨论中,为了某个细节的不同看法而争论不休;发言时,为了得到更多机会而争先恐后。我们会因为某人的一个口误、一句幽默的话语开怀大笑,会用小聪明把周杰伦、F1融入老师规定的英语对话中。对于我们而言,上课绝对不会是无聊的,而是快乐的、充满乐趣的。
课堂上气氛活跃,充满活力。
不论在哪,由我们的地方都是热力四射的,因为我们正处于一个充满活力的岁月。