勇敢的心作文
今天,使我们军训的最后一天,我们都经历了炎热和风雨,但我们不会退缩,因为我们怀着一颗勇敢的心。
到校两天了,我很想念从前,想念以前的同学,以前和他们一起打闹让我无比怀念。我更加想念我的爸爸妈妈了,我想念家的温暖和爸爸、妈妈的关心。他们对我的鼓励、关怀、担忧仿佛就在眼前瞬时,我的思念转换成为我的动力,推动我在军训的道路上前行。
昨天我们军训时,大雨如注;今天,炎热难耐,可谓是冰火两重天。不管是站军姿还是几个小时的跑步、踏步,都让我们难受的要命。但我们依然坚持下来了。
在人生的道路上,会经历很多磨难,只有这样我们才会成为一个坚强的、有作为的人。宝剑锋从磨砺出,梅花香从苦寒来,宝剑的锋利需要石头的打磨,梅花的香源自于它经受住了凛冽的风雪。其实,不只是宝剑和梅花需要磨砺,人也一样,必须经过各种各样的磨练才能让自己站上人生的巅峰!
军训是对我们的一种磨练,虽然艰苦,但我们却从中成长了,蜕变了,变得勇敢了。这只是人生当中一个小小的锻炼,难道我们就坚持不下去了吗?
后天,我将回到家里,让家人看到不一样的自己,因为我有一颗勇敢的心。