幸福的瞬间作文
瞬间可以带给我们辉煌的成就,瞬间可以给予我们欢乐,也可以给我们带来幸福!幸福的瞬间如蜜,甜在心中,喜在心中,尽管只是一瞬间,也会使我们感到幸福!
幸福的瞬间荡涤了我们的心灵,改变了我们的心情,释放了我们的灵魂,使我们领悟到生命的意义……
那是一个星期五的下午,放学了,天下着倾盆的大雨。妈妈骑着车,我小心翼翼的坐在后车座上。我看见妈妈顶着雨,奋力地骑着车前行,还时不时的扭过头来问我:“孩子,淋到雨没?”我便回答:“放心吧,妈,我没淋着雨。”她便再也没说什么,只管骑着车和为我挡着雨。刚开始雨水如小珍珠似的顺着妈妈的秀发往下落。可是之后雨越下越大,看着那原本如珍珠似的水滴到现在的水柱似的雨水,我突然感到鼻子一酸,再也忍不住感动的泪水哭了起来,我紧紧的抱住了妈妈,哭出了声。只感觉到妈妈先是一惊,然后便急切地问:“孩子,怎么啦?是不是我让你淋到了雨啦?是不是不舒服啊?”她一连问了三个问题,我说:“都不是,没什么。我只是觉得很幸福,因为妈妈是这么的爱我!”听了我的话,妈妈轻轻的笑了,说:“傻孩子!”……那一瞬间,我真的的觉得自己是世界上最幸福的,感觉好温暖哦!
幸福无处不在,如果留心观察你就会发现,原来自己一直渴望得到的幸福其实一直就在我们的身边!所以我们在生活中应该多留些心,去发现我们身边的每一个幸福的瞬间!
当你伤心时,一句句安慰的话语会是你感到幸福;但当你气馁时。
朋友的鼓励会是你感到幸福;当你骄傲时,父母老师的劝告会是你感到幸福。
幸福的瞬间,让我们感受到了爱,感受到人与人之间的真情,感受到生命的价值……