幸福的瞬间作文
幸福是什么?幸福是努力后有所收获的满足;是与家人共同陪伴的甜蜜;是读了一本好书后的充实。但我体验到的幸福却是奇特的幸福,难以形容,却难以忘怀!
运动会上我报了接力赛。这个团队赛不仅需要个人能力,还要配合默契。运动会前,我们进行了长时间的准备于接棒训练,紧张的气氛,严肃的表情无不昭示着运动会将近。运动会当天,我被调到第一棒,负责起跑的弯道。我做了准备活动,摆好了起跑的姿势,后腿开始发力,准备等枪响后冲出去。
裁判员的枪却不知怎么不出声了,这更让我染上了一层薄汗。终于,枪声响起,我全是劲,像离弦的箭一般冲了出去。此刻我心里只想着:“加速,再加速!”短短的一百米布满了我的激情,交出了我的接力棒。第二棒的王静怡迅速飞过直而长的跑到受到同学们的加油鼓劲,她跑的更快了。现在我们班同学依然处在领先地位。第三棒潘思彤在弯道上游刃有余,此刻,大家都关注着第四棒,沃舒惠可是跑步界的精英,接过棒来飞速冲向了重点。我按耐不住自己的激动,飞奔过去与每一位成员击掌。
此刻我体验到了前所未有的幸福感,一种快乐与满足。并不是因为我们在小组中取得了第一的好成绩,也不是我们第一个冲过终点,而是我们团结一心,努力过了,才会满足。我由衷的敬佩潘思彤,她之前还受了点伤,却发挥着了前所未有的速度。每个人都有自己的幸福,也都会找到自己的感动。这虽然不是一个好成绩,但付出过了,总是没有遗憾的。虽然只在年组中取得第三,但这次接力赛使我体会到了幸福,这是一个快乐的瞬间,一个幸福的瞬间。