我最喜欢的一堂课作文
我最喜欢的一堂课就是体育课了。
今天上午的体育课上的非常有趣。一开始,老师没来,我们自己玩儿了一会儿。过了不久,同学们纷纷 跑去站队,原来是老师来了。老师让我们先慢跑一圈,跑了还不到一半我们就累得气喘嘘嘘了。休息了一会儿 ,老师要我们跑接力赛,大家一下子从愁眉苦脸变得兴奋起来。一声哨响,接力赛开始了。我们高声喊着“加油,加油......”同学们跑得越来越起劲,也越来越紧张。到最后一名同学的时候,我们的嗓子都快要喊破了。最后,我们组得了第一名。
这就是我们的体育课,一堂非常有趣的课。