我最喜欢的一堂课作文
课堂的生活丰富多彩,每一节课都令人难忘,但是我最喜欢的那堂课是二年级时上的那一节数学课。我记得那时候数学老师不慌不忙地走进教室,手里还拿着试卷和几个本子。
我们都目不转睛的看着他,等着他宣布我们的成绩。我只听到徐老师说有5个同学考了100分。徐老师的话音刚落,教室里顿时就变得非常热闹,都在猜想是谁得到满分?老师开口让我们安静下来,突然我听到了我的名字。而数学徐老师正拿着我的试卷站在我身旁,老师对我说:“这次的成绩让老师改变了对你的固有看法,继续加油!”听着老师的鼓励话语,我的心慢慢镇定了下来,心里非常高兴。这节数学课就是我最喜爱的一堂课,从此以后我更爱数学了!