年的学生作文
也许每个人都有一双翅膀,你最需要的时候往往它会来帮助你给予你力量,我希望自己能拥有好多不同的翅膀。
成长的翅膀
小时候以为把西瓜籽吃进肚子里,肚子里就会长出西瓜树,后来长大了才知道吃一肚子西瓜籽,也不会长出西瓜树。可成长也有成长的烦恼,学习不再好,时常面对着青春期的困惑,还经常因为一些琐事而烦恼。好想有一双翅膀,它会给我带来幸运。
独立的翅膀
长大了,什么也不能什么都依赖父母了,什么都要自己做,有时候经常会苦恼,不想长大。但这时候我就会出现一双独立的翅膀,是他使我变得独立起来,他教会了我自己收拾衣服,自己叠被子,自己走夜路......
追梦的翅膀
随着年纪的增长,想法和小时候也不太一样了,可我没有那种不切实际的梦。由于我的爸爸,亲爱的爸爸老在我耳旁念叨:“不要和我一样,我掉了一次坑,你别掉了。”我总会开玩笑的说:“我胖,顶多卡在那里。”现在意识到梦想的重要,癞蛤蟆还想吃天鹅肉呢,所以我的梦想是考上一个好高中。是这种追梦的翅膀,让我充满自信,坚持不懈!
我百思不得其解的是这双翅膀是什么?是亲情?是友情?还是梦想?
但我现在知道了这双翅膀是需要你自己创造出来的,那就是你的信念。