我渴望长大作文
一回到家,我就坐在椅子上翻出了堆积如山的“高”作业,让我头疼。什么时候解决?我偷偷打开门,看看父母在干什么。如果他们不看,他们会感到震惊。他们正在轻松地看电视。真羡慕他们,每天在公司看电脑,上网,喝水多舒服啊!但是我呢?老老实实坐在教室里,有趣的课没问题,我不喜欢的是折磨我。
当我到家时,我必须完成老师布置的所有作业。如果作业能堆起来,我就能追到珠穆朗玛峰。但是我爸妈回到家,只吃饭看电视。看电视是我们“硬”孩子的天堂。晚上,爸妈洗完澡很快就会睡着。我还在房间里研究几千本书!我太渴望快点长大了。
终于熬到周末了。我们一起出去买东西。我看到了一些质量很好的漂亮衣服。我问我妈,我妈答应了,让我很激动。但当我问父亲时,他这样唠叨:“等你长大了,别买这么好的衣服。长高了就是浪费。你暂时不能穿它们……”唉,这些是杀死我父亲的凶手。我试过了,还是很适合我,穿起来也很好看。看价格,”.t恤,208元!我顿时惊呆了。”爸爸说:“好吧,就这一个。”我默然,心想,好险买了一个,还是得了两个。爸爸接着说了句:“这个质量好,拿两个。”我崩溃了,回到家,父亲试了试,然后炫耀。我的心像绞肉机一样扭曲。几天后,我在“名牌”上发现了一个洞。我马上问爸爸:“为什么衣服上有个洞?”爸爸淡淡地回答:“我在工地上划的。”哇!我们的《美好的生活》208元泡汤了。我不会当婴儿。我多么渴望自己长大,等我自己挣了钱,想买什么衣服就买什么,再给父母买一件。唉,还不如成年呢!
经历了这些事情,我现在唯一的理想就是“渴望自己快点长大”!