期盼的作文
“鲜花曾告诉我你怎样走过 大地知道你心中的每一个角落……”每当耳边回荡起这首歌时,总会使我回想起2001年7月3日的那一夜,真是一个永不能忘却的时刻。也是对于我们中华民族来说是一个感动与愉悦相交错的时刻。
当国际委会主席萨马兰奇老爷爷站在话筒前,当着全世界宣布08年奥运会的举办地的时候,全世界的人们都屏住拉呼吸。“(2008年奥运会的举办地是 北京 )。”这一声传遍拉全世界;这一声传遍拉长城内外;这一声传遍拉大江南北。使所有的中华儿女激动不已,许多人都留下拉感动的泪花。这一时刻,我终于把心里的那个埋藏以久的愿望以一种尖叫的形式爆发拉出来!“啊—我们伸奥成功拉!我们成功拉!我们终于成功拉!”
在几时年的伸奥风雨历程中,我们不断的失败,不断的失望,不断的流下痛苦的泪水,但是,我们没有放弃,因为我们的国家是一个有着五千多年历史的国家,我们有着不可记数的传统美德。这样的国家怎能向困难低头呢?正因为这样我们有拉继续伸奥的勇气,最终,我们翘首期盼以久的愿望终于成功拉!我们伸奥成功拉!我们成功拉!终于成功拉
08年是我们中华儿女所向往的时间,08年是我我们中华儿女引以为自豪的一年.08年是我们中华儿女再次翘首期盼的一年。08年期盼着我们的国歌能一次次回荡在我们的耳边,我们的国旗能永远悬挂在制高点,使我们的心灵永远跟随着国歌国旗舞动起来!
在雅典奥运运会上,我们中国国旗一次次的升起,国歌又一次次回荡在我们的耳边。最终,我们以32枚金牌名列金牌榜第二位,这时刻,整个华夏民族的血液都在跳动着,引起了我们全身的共鸣。世界上也许就有十三亿人同时在腾跃辉煌,甚至更多人。此时,我们中国以进入拉体育强国的行列拉。欢呼吧!欢呼吧……
同一个世界,同一个梦想,让我们一起怀着期盼的心情来迎接奥运吧!让我们一同在次唱起同一首歌吧“鲜花曾告诉我你怎样走过 大地知道你心中的每一个角落……”