在生活中,不仅有母爱还有你看不到的父爱。
"父爱,有人问到,父爱能给母爱相比吗,不是母爱才是最伟大的么?"如果问我,我会毫不犹豫的回答:"有。"为什么要这样说呢?因为在我以前,我爸爸很好的对我,在医学上给我做每件事都是很细心的。
记得三年级的时候,我发烧,头疼得很厉害,于是我请假去看病。因为我爸爸是医生,再说,他很受人们的维护,而且我非常非常敬佩他,我很放心。到了那,我看到爸爸屋里挤满了人,有些人也是发烧,他们的药方都是输液。轮到我了,爸爸惊奇的问道:"你怎么不去上学,跑来这里来干什么"?"我感冒了。""我给你开个药方,你去药店取。""好的。"说完爸爸就开始写了。写完过后,我该去拿药了。在路上,我看了一遍,这些字怎么这么潦草,以前爸爸写的字可没这么潦草,难道爸爸是怕我害怕输液才这样写?取完药后,我一看药,果然是要输液的。
到医院了,爸爸给我扎针时神态很庄重;扎针前,我急得快要哭出来了,没想到爸爸扎实动作很轻巧,不疼不痒的。给我忙完后又去给别的人看病了。
这就是我的爸爸,样子很潇洒,外貌很简朴。