今天下午,我和我的好朋友王坤杰在院子里玩,无意中向天上一看,哇!西边的天空好美啊。
天空蓝蓝的,飘着几朵白云,这些云像棉花糖似的,软软的,让人看了,好象要流口水。
天渐渐暗下来,太阳也变的如诗如画了。它被裹上了一层橘黄的颜色,露出了它圆圆的脸蛋,脸上还洋溢着笑。它周围的云也被裹上了纱一般的橘黄,有的云排成一行,像一条黄磷巨龙。还有的像一只凤凰,在天迹象龙飞凤舞一样,美极了。
过了一会儿,太阳向下溜了一截,好象一个大石榴笑开了花。
一会儿,太阳又落了一截。这时的太阳,只有镰刀大小了。它又发射出红色的光,把一片片云又染成了红色。红色的云在天上飘,象一朵朵大红花似的,把天空点缀得更美。
夕阳慢慢的消失了,但我一点儿也不失望,不留恋,因为我知道此时它又去了地球的另一面,为那儿的人们带来光明。