小草的作文
你好,我是一棵被人们忽视很久的小草,我不明白,我能给人们带来那么多好处,为什么他们还要以无情的方式来对待我?
在那个春天,我刚刚长出嫩芽,本来以为人们会保护我的,因为我听到他们在教室中读书,书中写的是要保护小草,爱护小草。可谁知他们刚走出学校又开始无情地踩的踩,踏的踏。我想:看来,我是不会受到保护的。
可在夏天,我还是痛苦的。那些可怕的男生又来了,他们在草地上踢足球、跑步,让我不断地受伤。我想:看来,我也不会幸福了。
但在秋天,我更是痛苦万分。记得有一天,我刚起床,一个小孩子就来了,只见他摔了一跤,我们为了让他不要摔倒,就使劲托住他,谁知他起来后又开始踩我。我想:看来,我还是不会快乐了。
在冬天,我准备看看美丽的雪,可人们又一次破坏了我的美好生活。他们踩在我的身上打雪仗、滚雪球,明明旁边就是平坦的地,可他们还在我的身上滚雪球。当他们在我身上踩最后一脚时,我说:“永远不见,地球。”