今天,阳光明媚,万里无云,我和妈妈一起兴高采烈地去保利吃自助餐。
一走进那里,里面人山人海,热闹非凡。我们排了好长的队,里面飘来一阵阵菜香时,我早已口水流满地。
我马上跑了进去,在服务员的带领下,我们来到了正中间的位置。可我却马上来到甜品台,取了冰淇淋,里面有很多口味,有芒果味的,草莓味的,还有巧克力味的,琳琅满目。后来,我又拿着盘子装了鸡块,骨肉相连……那味道可真好吃啊,吃一口,就想让你在吃一口。真是人间美味啊!
我和妈妈又去拿了生鱼片,还有生的鸡肉,牛肉,一些蔬菜,把这些食物放在锅里烤,我的眼睛一直盯着锅内,心想:怎么还没好,真是太慢了啊!
等了一会儿,终于好了,我像一匹饿狼贪婪地吃着,一块接着一块,吃的津津有味。